美女踩男孩子的脸

  美女踩男孩子的脸
          
 
  美女踩男孩子的脸
首页 天安概况 工程业绩 新闻中心 人才招聘 联系我们
 
美女踩男孩子的脸
 当前位置: 首页
> 新闻中心 > 工程报道
视力保护:
滇西北直流工程问鼎国优金奖
      字号:[ ]
美女踩男孩子的脸

今日,中国施工企业管理协会公布,经过网优、行优层层评选和推荐、初审和现场复查、公开答辩和公示、会议审定等各阶段激烈角逐,由我公司参与监理(9-12标贵州段)的南方电网西电东送重点工程滇西北至广东±800千伏特高压直流输电工程荣获2020-2021年度第一批国家优质工程金奖全国榜首。

国家优质工程奖设立于1981年,是经国务院确认设立的工程建设质量方面设立最早、规格最高,跨行业、跨专业的国家级荣誉奖励,特别突出的授予国家优质工程金奖荣誉。

滇西北工程是国务院“大气污染防治行动计划”12条重点输电通道之一,也是世界海拔最高、抗震设防烈度最高的±800千伏特高压直流输电工程.

由我公司负责的该工程牵头监理以及线路本体9-12标监理任务,在此工程中负责组织宣贯、推进落实南方电网公司的基建管理制度及相关管理业务指导书和重要规定;规范、统一各施工标段的施工质量标准、施工工艺标准及各参建监理单位的监理资料;监督、检查各监理单位对工程安全文明施工、质量、进度、造价的控制情况。在工程中充分贯彻了“以优质服务,谋共同发展”企业核心价值观。

截至2020年12月1日,滇西北直流工程已安全运行1060天。工程每年送电量超深圳市年用电量四分之一。对落实西部大开发战略、提高云南滇西北水电外送能力以及粤港澳大湾区建设世界一流湾区发挥积极作用。

滇西北工程照片-1.jpg


打印】 【关闭
美女踩男孩子的脸
 
 广东天安项目管理有限公司
 ICP备案编号:
  Copyright(C)tajl.cn.All Rights Reserved